lundi 29 avril 2024

Steel Pulse-Handsworth Revolution (Record Store Day RSD 2024)-Universal Music Recordings-2024.

Voici une réédition en édition limitée de premier album " Handsworth Revolution " du groupe Steel Pulse !!!


Tracklist:Side1:1-Handsworth Revolution-2-Bad Man-3-Soldiers-4-Sound Check .

Side2-1-Prodigal Son-2-Ku Klux Klan-3-Prediction-4-Macka Splaff .

Side3:1-Revolution (dub - Extention mix - take 2)-2-Bad Man (dub - take 2)-3-Soliders (dub)-4-Sound Check (dub)-5-Bun Dem .

Side4:1-Prodigal Son (dub)-2-Ku Klux Klan (12" mix)-3-Prediciton  (12" mix)-4-Macka (dub) .

Natty-Ascension Acoustic-2024.

 Voici la version acoustique du nouveau single " Ascension  " de Natty !!!

Militan Govana feat Stranjah Miller-Jahjareh-David Power Music-2024.

 Voici le nouveau clip de Militan Govana & Stranjah Miller !!!

Ras Canly-H.I.M-Adziambei Music Academy-2024.

Ras Canly a récemment publie le EP " H.I.M " !!!


Tracklist:1-HIM feat. Maumela Mahuwa-2-Love and hate-3-12 Centuries feat. Lutan Fyah-4-Tshira-5-Awesome God-6-Psalms feat. Ras Caleb .

dimanche 28 avril 2024

Ut Ras-The Link Between Vol. 1-Joe Boy Productions-2024.

Le label Joe Boy Productions nous présente le projet " The Link Between Vol. 1 " de Ut Ras !!!


Tracklist:1-Take A Walk-2-Ganja Smoke-3-Hustlin-4-Miracle-5-Let Me Love-6-UT Ras-7-Image Of God-8-Higher Ground .

Perfect Giddimani-Worthy For Jah-Giddimani Records-2024.

Perfect Giddimani vient de produire avec son label Giddimani Records un nouveau single intitulé " Worthy For Jah " !!!

Rachaad Amarjii-Vessel of Rastafari-Natural Heights Production-2024.

Rachaad Amarjii nous propose de découvrir le EP " Vessel of Rastafari " !!!


Tracklist:1-Call on H.I.M. feat. Jah Lightning-2-Rastaman-3-Purify My Soul-4-My Provider-5-Golden Pen (Dub Version) feat. Sylford Walker-6-These Streets-7-Misty Morning .

Jah Marcus-Perseverance-Black River Sonics-2024.

Le label Black River Sonics a publié le 27 avril dernier le single " Perseverance " de Jah Marcus !!!

samedi 27 avril 2024

Turbulence & Higher Trod-Loyalty-Bubbadon Musiq-2024.

 Voici le nouveau clip de Turbulence & Higher Trod !!!

Iya Ingi-Life A Di Greatest-Dasvibes-2024.

Iya Ingi publiera le 10 mai prochain le single " Life A Di Greatest " produit par Dasvibes !!!

D-Medz Adams-Praises-Highly Medz Entertainment-2024.

 Voici le nouveau clip de D-Medz Adams !!!

Brighta Star & Norris Man-Nuh Worth It-Night-Lyfe Beats-2024.

  Brighta Star & Norris Man nous présentent le single " Nuh Worth It-Night " !!!

Zion Head-Mount Zion-Z2diZ Music-2024.

Zion Head nous proposera de découvrir le 3 mai prochain son nouvel album " Mount Zion " sur lequelle nous retrouverons notamment plusieurs collaborations avec des artistes comme " Yasus Afari , Macka B , Anthony B , Stranjah Miller & more " !!!


Tracklist:Side1:1-Chalice Baptized-2-Education-3-Life Tuff-4-What A Strategy-5-Police A Killer-6-Mount Zion .

Side2:1-Sound Goes Bang-2-Praise To Jah (feat Macka B)-3-Look At Yourself-4-Only If You Try (feat Yasus Afari)-5-Affi Touch Di Road  (feat Stranjah Miller & Cento P)-6-Enemies (feat Anthony B) .

Beres Hammond-Let Me Help You-Harmony House-2024.

Beres Hammond publiera prochainement un nouveau single intitulé " Let Me Help You " !!!

Nature Ellis feat Raspec1-What A Day-Sons of The Most High Production-2024.

Nature Ellis & Raspec1 nous présentent le single " What A Day " !!!

Hits 38 Production-High Place Riddim-2024.

King Jammys à récemment produit avec le label Hits 38 Production la série " High Place Riddim " sur laquelle nous retrouvons notamment des artistes comme " Medisun , Aza Lineage , Abka Kaba & more " !!!

Fahmulah-Aiming To The Sky-Fahmulah Universal Records-2024.

Fahmulah nous présente son nouveau single intitulé " Aiming To The Sky " !!!

Colah Colah-Pretty Baby-Klangschatz Productions-2024.

Le label Klangschatz Productions vient de produire un nouveau single " Pretty Baby " de Colah Colah !!!

vendredi 26 avril 2024

U-Brown-Weather Baloon-Tad's Record-2024.

Tad's Record vient de rééditer l'album " Weather Baloon " de U Brown !!!


Tracklist:1-Weather Balloon-2-Tie and Die-3-Step It Inna Freedom Street-4-Wicked have to Run-5-Hiding Place feat. Al Campbell-6-Step It Inna Greenwich Farm-7-Blow Brother Joe-8-Row Mr. Fisherman-9-Can't Keep A Good Man Down-10-Trad Along Jah .

Junior Reid-They Love Me-New Wavez Entertainment / Steve Gong Productions-2024.

Junior Reid nous présente le single " They Love Me " produit par les labels New Wavez Entertainment & Steve Gong Productions !!!

Izoardi & Israel Voice-Chant (Rastafari)-Strange Land Records-2024.

Izoardi vient de produire un nouveau single " Chant (Rastafari) " d'Israel Voice !!!

Tuff Like Iron & Evie Pukupoo-All Time High-Tuff Like Iron Music-2024.

Tuff Like Iron & Evie Pukupoo nous proposent de découvrir le single " All Time High " !!!

Jahbradez-Rock With Me-Kongzdrumatic-2024.

Jahbradez nous présente son nouveau single intitulé " Rock With Me " !!!

La-X Dias feat Iamuri-Eyes Can See (Remix)-Silver Diamond Productions-2024.

Le label Silver Diamond Productions a récemment publié le single " Eyes Can See (Remix) " de La-X Dias & Iamuri !!!

Rassi Hardknocks-Miracle Again-Up In Zion Music-2024.

Rassi Hardknocks vient de publier avec son label  Up In Zion Music son nouvel album intitulé " Miracle Again " !!!


Tracklist:1-Country Life-2-Necessity-3-Music Hit Me-4-Miracle Again-5-Trod Along feat aDUBta & the Black Oak Roots Allstars-6-Mama Don't Worry feat Shumba Youth & Sleepy Time Ghost-7-Happiness-8-Up in Zion feat. Nesska-9-Repent feat Ranking Youth-10-Five-O-11-Music Hit Me Dub-12-Happiness Dub-13-King Inna Di Arena .

Kumar-African Crown-Bonnot Music-2024.

Kumar nous présente son nouveau single " African Crown (Godspeed Riddim) " !!!

Fahmulah-Guide-Fahmulah Universal Records-2024.

Voici le nouveau single "Guide " de Fahmulah !!!

Bugle & Joby Jay-Love Vibration-Warrior Sound Music-2024.

Bugle & Joby Jay nous présentent le single " Love Vibration " !!!

Black Uhuru-Brutal-RAS Records / Diggers Factory-2024.

Diggers Factory vient de rééditer le LP " Brutal " du groupe Black Uhuru !!!

Tracklist:Side1:1-Let Us Pray-2-Dread In The Mountain-3-Brutal-4-City Vibes-5-Fit You Haffe Fit .

Side2:1-Great Train Robbery-2-Uptown Girl-3-Reggae With You-4-Vision-5-Conviction Or A Fine .

Linval Thompson-What Time Is It-Irie Ites Records / Evidence Music-2024.

Voici un extrait du prochain album " Ganja Man " de Linval Thompson produit par le label Irie Ites !!!