mardi 17 mai 2016

Alborosie-Freedom & Fyah-Greensleeves-2016.

Alborosie publiera le 20 mai prochain son album "Freedom & Fyah" sur lequel nous retrouverons notamment les singles "Fly 420, Rocky Road , Poser " ou encore plusieurs collaborations avec des artistes comme " Protoje , Kymani Marley , Rohan Treleven , Sugus , Sandy Smith , Roots Radics & Pupa Avril !!!

Tracklist:01. The Prophecy feat. Rev. Rohan Treleven-02. Can't Cool-03. Fly 420 feat. Sugus-04. Cry-05. Strolling feat. Protoje-06. Rocky Road-07. Poser-08. Judgement-09. Life To Me feat. Ky-Mani Marley-10. Rich-11. Carry On feat. Sandy Smith-12. Everything feat. Roots Radics & Pupa Avril-13. Zion Youth feat. Sugus.

Freedom & Fyah : iTunes
Enregistrer un commentaire