lundi 1 avril 2013

Discographie Omar Perry !!!

Nu-Roots-Discographie (Avril-2013).  
Voici une discographie sélective d'Omar Perry pour présenter la dubplate que le singjay vient d'enregistrer pour le blog !!!
2007-Man Free-No Direction Home/Corner Shop.
2009-Can't Stop Us-Makasound.
2011-The Journey-Bornfire..
2003-Rasta Meditation-Sound Boy.
2006-Achtah With Dub Incorporation-Diversité.
2008-I Mission (Red Out Deh Riddim)-Own Mission.
2008-Sick A Dis-One Drop.
2010-Father Of Creation-Lockdown Production.
2010-Blessed (Jah Light Riddim)-Greenyard Records.
2011-United With Maëlan & Stanna G-Janngo Records.
2011-Jah Alone (Grorilla Riddim) With Ziggi & Tippa Irie-Necessary Mayhem.
2011-No Pam Pam (No Doubt Riddim)-Dub Inc Records.
2012-Guidency-Scotch Bonnet.
2012-Judgement (Gipsy Woman Riddim)-Skyman Selecta.
2012-Find a Better Way (The House Of The Rising Sun Riddim)-Dub Squad.
2012-Change Your Ways (Driver Riddim)-Lockdown Production.


Enregistrer un commentaire